辣妈453499s812a659

你家宝宝一天睡多少小时?

我是宝爸,没有天天记录她的睡眠时间!但是感觉最近越来越睡得少了,白天睡白天,晚上吵的十一点多,今天例外了!到凌晨一点多都睡不了了!我们都快疯了!从没见过这样的娃??是不是有什么身体问题,导致睡不着的??

彭梓烁

小孩是不是睡颠倒了,你白天下午别叫她睡了,给她玩

钱小帅

我家宝宝同样,但我认为这不是问题。3岁以内的宝宝白天黑夜要满12个小时,且最好是晚上10.5-11个小时,白天1-1.5个小时。而宝宝夜里睡晚,我想有两个方面的原因,1.白天睡多了或者睡晚了,而这样的原因1有可能是因为原因2.陪睡的宝爸或宝妈没有给孩子营造良好的睡眠环境,比如是不是自己玩手机或者不睡觉了,小孩子最会与家长同频。

童宝辰宝

我家宝宝一般情况下都能10个小时左右。

haapys71u57

是不没吃饱,还是没洗好,一般吃饱了洗好了到点就睡了宝宝

薰衣草s75u24

你好,宝宝白天带她出去玩吗?会不会宝宝白天没有玩够,

月韵梦影

有可能白天睡多了,我家特别能睡,试着白天不让睡太多

刁蛮公主s57u13

应该是习惯吧,白天可以少让他睡觉,多带着玩玩,不放心去医院看看

小星星vs小坡坡

我家的现在六个月了,有睡觉的时间规律,早上四点醒,七点睡,八九点醒,12点睡,2点醒,5点睡觉,晚上差不多凌晨12点起来喝奶,继续睡到早上4-5点

小橙橙爱

除了吃奶,宝宝醒来,其他时间都在睡觉。白天睡得多了,晚上就不好好睡了

果果妈妈o_os19u70

一般小孩子闹觉是正常的,我家的晚上也是经常半夜醒来玩

开心o_o点点

你的宝宝白天睡的太多了,晚上自然不睡。让他尽量白天多玩少睡

不倾城不妩媚o

你们是不是让他睡颠倒了,白天让他少睡点,夜里自然就睡了

欣欣o安安

白天睡多了呗,要不然就是睡反觉了

辣妈157079s629a166

是不是白天睡多了,宝宝白天少睡,晚上就会早睡,且宝宝越大瞌睡越少

钰儿妈咪s15u57

我家宝贝白天一般睡1~2个小时,晚上的话大概从九点多钟睡到第2天早上六点多钟。反正每天会带他出去玩一下,让他玩得比较累了,晚上感觉要睡得好一点。

风轻云淡s771a946

宝宝都是越睡越少的,尽量要宝宝白天少睡,晚上多睡,培养好的生物钟

青橙妈

我们差不多也这样,我刚看了宝宝状态,说前三个月大都有这个日夜颠倒的阶段

糖若苦

是不是让他白天睡的太多了呀?你们家宝宝多大了?在这个问答上也看不到宝宝多大了。