孩他妈s95u60

八个宝宝人工喂养宝宝不肯喝奶有什么办法​

薰衣草s75u24

你好,不肯喝母乳了吗?会不会宝宝自己要断奶了,是一口都不喝,还是喝的时候爱玩喝也是喝的

你没有那么好o

这个不知道,是不是不舒服,不喜欢这个奶粉,换一个

婷婷妈s92u24

一般母乳喂养的宝宝都接受不了奶粉的味道

霖o菲o麻麻

可以添加辅食呀,八个月除了母乳就给吃辅食吧

昵称阳光

不肯喝奶的话,看一下是不是奶粉的原因?可以给宝贝换一款接近母乳的。

ooooo无尽的

可以先给孩子吃一些鱼肉土豆泥米粉之类的

家有男女o

宝宝是不是积食了,给宝宝吃些奶伴侣和益生菌清清肠胃,

雨茉宝宝

可能是厌奶期到了 可以不用管他了 等宝宝饿了自己会吃的

CCZs694a398

愁人的呢,我家宝宝也是不喝奶粉。导致现在就辅食和母乳,主要是母乳不足。宝妈试着每天都喂,要让宝宝尝试多吃几次。辅食添加多几次吧

宝妈s12u71

是不是上火了或者消化不良啊,给宝宝多喝水,揉揉肚子

小啵啵s33u68

宝宝不肯喝奶的话,就不要强迫宝宝喝奶了,你可以减少辅食喂养的技术。

旭吖

宝宝不肯吃奶,可以给他换一款奶粉试一下吧

A迩丶莪只是过

不爱喝奶就给他换一种奶粉试试。我家那会换了好几种。

辣妈633852s212a727

宝宝不喝奶可能是因为宝宝有积食的情况,也可能是宝宝要长牙了。

钰儿妈咪s15u57

8个月宝宝不肯喝奶的话,最好先适当的把它饿一点宝宝慢慢就会爱喝了。

-桐桐妈妈

母乳不够吃吗。宝宝吃着母乳肯定不好好吃奶粉

家有兒女o

沒辦法 呀 我寶寶是母乳 什麼都不肯吃奶粉也不肯吃 都不知道怎麼辦好

幸福的孩她娘儿

的意思是宝宝不愿意用奶瓶吗?你可以给他多换几种奶瓶,有的奶瓶特别像母乳,有的宝宝会用。