甜甜妈妈s810a121

请教一下怎么给孩子由早产儿奶粉转一段奶粉。​

豆莎妈妈21

早产奶粉加上少许一段奶粉,比例逐渐增加。

辣妈672655s23u76

一开始新奶粉和旧奶粉混着喝,慢慢转让宝宝肠道有个适应期

宸宝o翔宝

你可以这样,比如早产儿奶粉是两勺,那你现在就一勺半多点是早产儿奶粉,剩下那些就是加一段奶粉,就是一点一点的过度

夏os87u18

都说是两种搭着吃,慢慢的增加1段

樱桃s948a703

看宝宝个多少奶粉,几比一,慢慢转,先放一勺一段奶粉,一天一天比一天多一勺

雪儿kitelee

先使用2/3旧奶粉,添上1/3的新奶粉,孩子喝了如果适应没有其他不舒服,那么,在使用1/3的旧奶粉加2/3的新奶粉。最终全部换成新奶粉。

两个小棉袄s17u81

我家宝宝喝奶粉都是直接换掉的。看他有没有拉屎啊,或者是不舒服,如果正常的话就可以喝。

旭吖

慢慢的添加,先2/3的的吃早产儿奶粉加1/3的一段奶粉

昵称阳光

如果宝宝可以喝一段奶粉的话,就先少加1.1段奶粉多加一点早产奶粉,这样慢慢转化过来。

风轻云淡s771a946

首先要保证宝宝目前身体没有不适,然后在服用早产奶粉的时候半勺的添加,慢慢递增,同时注意观察宝宝大便情况

幸福的孩她娘儿

你可以刚开始的时候掺着喂一勺早产奶粉喂宝宝,然后观察宝宝的大便有无异常情况!

宸s24u76

一开始先少加点慢慢递增,三天左右就可以完全转过去了

夏天o妈妈s675a448

早产的奶粉加入1段奶粉,在原来的奶粉量的基础上一天加两次,一顿加1勺1段奶粉,过两天看着宝宝没啥不良反应就加2勺,一次一次递增,

玲妹妹s391a821

慢慢转,早产儿奶粉和一段奶粉混合泡奶,早产儿奶粉逐渐减少,一段奶粉逐渐增加,慢慢的!最后完全是一段奶粉!

CCZs694a398

转奶粉要循序渐进,一勺一勺的混合过度

小啵啵s33u68

这种情况就可以用新旧奶粉混合喂养一段时间,这样宝宝就比较容易适应。

o家有儿女os18u24

奶粉转段的时候比如你现在喝的早产儿奶粉三勺,那你就放两勺早产儿奶粉,一勺一段奶粉,慢慢的变成一勺早产儿奶粉两勺一段在慢慢直接一段奶粉

A迩丶莪只是过

第一次可以早产儿奶粉加上一勺一段奶粉隔几天再加上两勺那样慢慢加。