meirui

婴儿眼睛

我家宝宝从出生半个月左右,内眼角到眉毛之间一直流黄色的水,堆成一堆,看起来很像眼屎,一边掉一边长,现在三个半月了,一直有,不断,不知为什么?

sammi1983

可能是上火了,給寶寶多喝水

提问者对回答的评语:TKS!

cindyli

听着感觉很可怕的,为了宝宝的健康,最好去医院检查一下。你想想,如果你有这种情况,多么的不舒服呀。

BB8929

极有可能是泪腺塞了,这是因为出生时羊水感染了眼睛。如果是塞了,到BB3个月时可以去通的,我个BB也是这样,开始时以为吃热气了。后来去医院看,才知道是泪腺塞了。