小鱼s395a958

我宝宝六个半月了,想戒奶,怕疼。有什么好方法?

瑞妈咪s376a458

建议你继续母乳喂养到自然离乳哦,一岁内宝宝的主食应该是妈妈的母乳,在你开始添加辅食起,就已经开始在离乳的道路上了,当宝宝逐渐长大,吸吮的次数逐渐减少,妈妈的乳汁量也会逐渐减少。

小五的麻麻

我戒奶都是这样的。慢慢减少给孩子吃奶的次数。例如今天给吃五六次,明天就给四次这样。慢慢一个星期自己慢慢就没有奶了

CCZs694a398

为什么六个半月就断奶呢?我宝宝也是六个半月,可我不舍的断,主要还是宝宝不喝奶粉。你宝宝喝奶粉是吗?

肥腻腻

宝宝还小呢,这么快就给宝宝戒奶吗

晞宝宝s27u18

六个半月戒奶有点早,可以让宝宝大点再戒

梦想秋天

那就慢慢地戒,先戒白天的,再就是去药房买回奶药

-桐桐妈妈

是不是不够吃的,够吃的了还是建议吃母乳比较好

薰衣草s75u24

你好,先给宝宝选择好适合的奶粉,在慢慢开始断奶,断奶不能一下子的,要有个时间段的

宸s24u76

提前几天就开始吃茬奶的食物,也有断奶针断奶药

幸福的孩她娘儿

现在都有专门的催乳师,催乳。回奶,排残奶。不太痛苦的。

遥远的Ta

现在不是有回奶宝什么的因该好戒一点了

好o好的s64u47

亲爱的,你可以逐渐减少宝宝的吸奶量,吸奶次数,慢慢的奶水就会变少。

小啵啵s33u68

都是需要经历的,不过宝宝才六个半月,不建议过早给宝宝断母乳。