小糯米oo

我真的太小气了吗?

不知道怎么了 老公对我大喊大叫我偷偷哭一场

七月s77u23

为什么要对你大喊大叫,他发脾气的时候你就该当着他面哭,为什么要偷偷的

辣妈391434s234a696

女人都是水做的,被老公大喊大叫是很伤心的事,比较他是你老公,一生交给的男人还让你不开心,所以正常不过

宝妈s12u71

可以跟他说为什么对你大喊大叫的,他怎么对你说话,你就怎么跟他说啊

宸s24u76

女人都是敏感的,哄一哄就好了,不知道怎么了,非的吼两声,找事

nonos47u89

哎,同样的,谁不想自己被老公宠得公主一般?我们结婚那么久,老公就嚎过我一次,被我收拾得再也没有了

简单ooo幸福

不是小气,只是心理脆弱而已!都这样!

Zos608a819

我也受不了他对我大喊大叫,谁我都受不了。

hahaooo_oo

我也是很容易哭,可能是太敏感了,你把什么都托付給了他,本以为能护你一辈子,谁知道老是凶你,你不委屈么

香s791a198

有时候家庭矛盾还是难免的,多多体谅对方把。

平平新语s117a610

不是因为你太小气,而是你觉得委屈。我觉得委屈的时候我也会哭。

夏os87u18

我也是那样,我发脾气行,别人发脾气吼我就想哭,尤其是老公

真宝涵宝

不是!以前没受过这种委屈,婚后却要被人训心里受不了,

小橙橙爱

心情不好的时候可以吃点甜品会让你心情好点

馨馨妈s97u43

正常现象,爱他就感觉他不能对你这样,受不了的反映

婷婷妈s92u24

我老公从来不敢对我大喊大叫,要彼此尊重

家有兒女o

不是小氣 是膽小吧 我也是 我要是別人對我大喊大叫 我也會哭的

唯爱小萌宝

为什么要对你大喊大叫的?我老公如果敢对我吼一下我会让他吃不了兜着走

肥腻腻

我大着肚子带着大宝做家务做饭要是被人大喊大叫我也会憋屈的想哭

月韵梦影

是什么原因咋,不管怎么说也不能对你大喊大叫呀

oo鲨滩s15u85

你可以给他喊回去啊问她为什么大吼大叫吗

只怪我太优秀

能理解,好好跟他说,如果他还是不改正的话,就一牙还牙一次,让他也尝试