浩锐妈妈

孕十周体重比孕前轻了两斤不知道是不是正常的!?

两只小白兔s411a562

你目前处于孕早期,是不是孕吐反应导致你在进食方面有一些影响,孕早期容易发生因妊娠反应而造成的体重减轻的状况,不必过于担心体重的情况,目前饮食方面以你的喜欢进行,以减轻妊娠反应。

肥腻腻

应该是你有孕吐的原因吧,才导致体重轻了

辣妈391434s234a696

刚怀孕是不是有孕吐不开胃这样的症状,要尽量让自己多吃点

雪儿kitelee

在怀孕早期有可能的。个体差异建议去医院检查看看,一般3个月后 早孕反应没有了,会长胖的

婷婷妈s92u24

没其他反应就是正常的,一般中后期才会增重

小公举们的麻麻

没事的,我刚怀孕的时候反应厉害,瘦了十斤后来过了前三个月就好了

林宝贝s70u71

正常的,孕中期及孕后期体重增长很快的,不用担心

雨茉宝宝

这个是正常的 有可能是因为孕吐的原因 有的人在孕早期就会掉体重

唯爱小萌宝

正常的,有些人在怀孕初期的时候不适应也会瘦的

好o好的s64u47

一般来说孕早期体重都是会减轻的。这是正常的我们。

小榴莲s58u82

宝妈,正常,估计孕12周,慢慢胃口好了,体重就上去了

瑜伽老师

只要产检没有任何问题就可以放心,营养上一定要补充充足,建议你可以吃润康。

糖若苦

我怀孕初期的时候掉了10斤肉,等到五六个月以后才慢慢开始长肉。

家有男女o

如果孕妈孕期反应大吃不下就是正常现象了!

透明玻璃杯s45u11

正常的,如果宝妈孕前体重偏大,晕前期妊娠反应大吃不小东西,就会体重减轻

小啵啵s33u68

怀孕早期孕期反应比较严重,体重比较轻的话是属于正常的。不过也要注意饮食营养均衡哦。

lemons155a336

孕早期有些孕妈因为早孕反应,导致体重减轻,这个是正常的

辣妈带带我

你目前处于孕早期,是不是孕吐反应导致你在进食方面有一些影响,孕早期容易发生因妊娠反应而造成的体重减轻的状况,不必过于担心体重的情况,目前饮食方面以你的喜欢进行,以减轻妊娠反应。