朱颖颖s57u22

孕吐反应大,难受死了!怎么可以缓解下吃啥吐啥!

肥腻腻

孕吐难受只能忍了,平时多休息多吃清淡的食物

小橙橙爱

喝点酸奶会缓解一点,或者喜欢吃什么就吃点,不要太强求。

雪儿kitelee

对于孕吐反应大怎么办这个问题,首先准妈妈一定要正确地认识孕吐这个问题,这是很正常的一种生理反应,准妈妈在此期间要放松心态,疑虑和担忧只会让孕吐反应更加严重,因此一定要解除心理压力,积极缓解情绪。

素素s63u44

吃芒果可以缓解孕吐的,你可以试试,

婷婷妈s92u24

医生让吃点维生素B,不过当时我吃了感觉没多大效果,这个谁也没办法

小公举们的麻麻

我怀老二的时候也这样,前三个月瘦了十斤,没办法就是吐了吃吃了吐,少吃多餐,尽量清淡点

林宝贝s70u71

我怀两个都吐,后来医生让我买一盒十月馨吃了慢慢就不吐了

好o好的s64u47

亲爱的,你可以吃一些话梅,梳打饼干,蜂蜜柠檬水。

小榴莲s58u82

怀孕初期孕吐是这样,宝妈吃清淡易消化的,馒头,面条,苏打饼干,牛奶

瑜伽老师

可以吃话梅之类的缓解一下,如果孕吐严重的话,建议营养品要补充好,我那会一直在吃的润康,对自己跟宝宝都很棒,你可以试试

糖若苦

孕吐的话你可以吃一点苏打饼干,有的人吃了有用,有的人吃了没用,你可以试一下。

张小爱的另一面

可以吃点酸的,不要饿着,可以少吃多餐,可以吃些水果蔬菜,不行就吃维生素B6缓解,可以问一下医生。

欣欣o安安

我怀两个都是吐到生,第一个的时候最惨

佣人爱自扰

反应大就是想吃什么吃什么 吃什么好受就吃什么

辣妈带带我

如果呕吐得厉害,告诉你一个办法,用鲜姜榨汁放点点白糖(不要红糖)在对一点点水,小心地慢慢饮下,慢慢体会那味道,可缓解呕吐。或服用维生素B6也可以缓解。