Happyofamily

我一胎是41周生的,难道第二胎也要41周吗?

舞阳画眉

宝妈这个真没法说,应该不会那么巧,我一胎是过月生的,反正顺其自然吧

幸福一生s46u67

这个不一定,有的人推迟,有的人退后。还是看自己个人体质吧。

博涛o诗妤妈妈

这个根据身体情况来的,我大宝是预产期当天生,二宝预产期退后4天

嘟嘟s541a797

这个东西说不准的,宝贝和你健康就是最好的

一米s308a207

不一定得。淡定等待宝宝到来。做美丽麻麻

七夕宝妈s44u58

这个不一定,想要早几天,平时没事儿就多爬爬楼梯,多散步。

闫莹莹s28u93

我第一胎超了4天,第二胎预产期那天生的

月韵梦影

有可能,在正常范围内,足月生都是正常的

几木果

我觉得这个不一定吧,也没有说第一胎什么时候生第二胎必须会什么时候生。

oo鲨滩s15u85

这个不一定的,还是要看孩子自己吧怎么提前也可能推迟哦

嘟麻s45u36

顺其自然,早点晚点无所谓,健康就好

小茗魔王

这个不一定的,我一胎提前六天生的,二胎过了预产期生的

好o好的s64u47

这个是没有联系的哦,有些会提前有些会推后的。

涵涵妈咪s74u27

这个不一定的,要根据宝贝在肚子里的情况而决定。顺其自然就好。

夏os87u18

不一定的,跟体质有关系,我家这个总是到预产期前后三天左右

叫我丁哥

哈哈,这个谁说的准!孩子不愿意退房咱们也没办法是不是!

Vivians19u65

说不准的,我第一胎超预产三天,第二胎超预产八天

辣妈324755s406a716

我老大早产,老二预产期头一天,老三41周还是催产,所以每个孩子不一样

米多麻麻s44u71

散散步爬爬楼梯管用,我一胎不想预产期生,就少走,拖了两天,这个想年前生,这两天走的多一些,好像开始有点感觉了

看透s898a204

一胎41周,感觉二胎才36+就快出来了,老是背着老大,可能有危机感,特别黏我

念心过往s489a494

这个不一定的到了孕晚期的时候可以多出去走动一下爬一下楼梯

青柠予柠檬

我一胎是39+6二胎是40+1,每个孩子都不一样的,只要各项检查都好就没事

大宝贝自己玩的

我第一胎四十一周,第二胎38周,第一胎是有点见红肚子疼,第二胎是羊水先破,俩都是男孩