桃子s10u59

2个月的宝宝应该会什么,后面每个月都应该会什么啊

舞阳画眉

宝妈太着急了,两个月的宝宝饿了会哭,尿了也会哭,你让宝宝趴着,他会抬头,会认妈妈的气味

几木果

宝宝还那么小,顺应宝宝按月龄生长,平时跟宝宝多交流多说话,拿到任何玩具都告诉宝宝是什么东西,慢慢的宝宝就会会的很多。

好o好的s64u47

两个月的宝宝应该能够追声追视,头能够轻轻的抬起。

肥腻腻

两个月的宝宝,每天以睡觉为主噢,吃饱喝足就好

誰洅議

三个月会抬头翻身,六个月会坐。九个月会怕,这个不一定

税亚妮

没有什么会不会的,每个宝宝发育情况不一样。

欣欣o安安

又不是每个宝宝发育都一样的,两个多月的有的会啊哦 有的又不会

CCZs694a398

2个月的宝宝会有意识的微笑甚至大笑。会抬头了。3个月的时候一般头会抬得很高,会发声笑。4个月会翻身。5个月左右扶着可以坐。6个月左右会独立坐.

小啵啵s33u68

每个宝宝的生长发育都不一样,两个月的宝宝可能会流口水吃手之类的。

唯爱小萌宝

三翻六坐七滚八爬,不过每个宝宝情况又不一样

宝宝s673a724

每个月孩子都会有健康查体的,该做什么补什么医生会告诉你的

ooooo无尽的

这时候一般就会抬头了,帮助他练习一下

婷婷妈s92u24

两个月的宝宝啥也不会呀,不哭不闹就是好的,三个月翻身,六个月会坐,七个月会爬

闫莹莹s28u93

我家宝宝三个月会翻身,一百天就会乐响了,老话不是说三躺六坐八个月会爬,不过也不是所有孩子都这样

叶宝宝s180a133

医院里都会发一本绿色的本本和一本粉红色的版本,绿色的是打疫苗的粉红色的或者黄色的是记录宝宝的体重,身高等等这里面投一两页都有记载几个月的宝宝会干什么?