若o相夕

小肚子上肉多是宫寒吗?

结婚一年了没怀孕。月经每月推迟两天,白带发黄。还宫寒更不可能怀孕了[瞌睡][瞌睡][瞌睡][瞌睡]醉了

舞阳画眉

宫寒跟小腹肉多,没什么关系,宫寒是个人体质问题

家有兒女o

誰說肚子上肉多就宫寒呀 手腳經常冰凉的才會宫寒,可以打中藥調理 但也要看下是不是男的問題

糖果s75u42

那就去医院检查一下,配合医生用药,不要心急,慢慢来

nonos47u89

不清楚,你去看一下检查清楚调理好了再怀嘛

都是过客

调理好身体别着急~~身体好了宝宝才好

闫莹莹s28u93

你可以试一下排卵试纸,多注意保暖,心情放轻松一点,有时压力大也不容易有

娟姐姐s985

宫寒就调理啊!不调理想怀孕怎么怀

小月月s18u70

女人宫寒是不容易怀上孩子的,不过你可以先治好宫寒

小茗魔王

小腹肉多跟宫寒应该是没有关系的,这么久都没有怀孕也可能是你老公的问题呢

几木果

如果有宫寒的话去找一个有名的老中医看,喝中药可以调理的。

oo鲨滩s15u85

你如果在备孕的话实在还不上你可以去医院检查一下呀身体

不吵不闹不爱了

我都是月经往后推,一个星期之内,两个宝宝了,孕婴店里做身体的人也说我宫寒,放宽心态,顺其自然,有钱可以去美体的地方做身体,暖宫做背之类的,做完以后肚子那里挺舒服的

嘟麻s45u36

先调理身体,还要调理一下心理,没有什么的,加油

涵涵妈咪s74u27

宫寒和小肚子上的肉是没有多大关系的。如果宫寒的话你可以多调理一下,另外做好腹部保暖工作。

夏os87u18

注意肚子保暖,主要就是寒性的食物最好别吃,可以吃点中药调理调理,没事的

A淑

应该是湿气重了,宫寒就要先调理好身体,那样才容易怀孕