JINJINZUO

半夜睡觉时闭着眼睛哭是怎么回事

宝宝现在6个月10天,睡觉时半夜总是睡着睡着闭眼睛哭,哭得特别伤心.站起来走走有时候能入睡. 现在喝180毫升奶,四小时吃一次.可最近发现不够,3个小时就得吃

irisyang

我宝宝前段时间也会在半夜闭着眼睛哭,我也不知道为什么,有可能是做梦了,也有可能是尿尿了。但我现在每天晚上让他侧着身子睡觉,他就睡得很踏实了,建议你也试试把他侧着睡。至于奶量的问题,建议你每餐还是180ML,但可以在牛奶里加一些米糊,我儿子的食量也是很大,我通常在晚上睡前的那一餐里加一勺亨氏的米糊,经饱一些,不会半夜饿醒。

乐乐MM

白天尽量不要让他太兴奋 可能是做梦了 饿了就给他吃不一定要看时间的啊

qingqingnei

按需哺乳哟,晚上哭可能是吓到了,睡觉前不要逗宝宝,让宝宝安静的入睡

麟麟妈咪

没事的,我儿子比你的宝宝大14天,也这样做梦呢,有时还笑,声音可大了,你可以加大每顿的奶量试试,如果晚上总是睡不踏实,就要去医院看看是不是缺钙