陈乐轩s131a805

我宝宝十个月多月,最近经常摇头是怎么回事阿?​

格格不入s239a718

6~10个月婴儿大约有20%会出现有节律性的摇摆身体,6%以头撞物或摇头或是有节奏地敲击甚至敲打自己,节奏可以令他们感到愉快或是缓解不愉快的情绪,大多儿童在出现这些现象时神志清楚,表情显得自得其乐,没有其他异常行为,也不会出现危险。随着年龄增长,这类现象逐渐消失。

肥腻腻

宝宝应该是处于好玩时期感觉好玩吧

税亚妮

是不是在模仿大人呢?你问一问有没有身边给他教

张小爱的另一面

观察宝宝状况,宝宝可能比较兴奋,可以正确引导宝宝,宝宝可能缺钙,维生素,可以给宝宝补充营养,吃含钙,维生素高的米粉,奶粉,多给宝宝晒太阳。

秋雨绵绵s543a202

我家好像是六七个月的时候,就是爱摇头,然后现在八个多月了,他生气的时候也摇头。

辣妈615729s142a549

刚练习摇头吗?我们那个也是他给他吃东西,他不吃了就摇啊摇啊摇。

夏os87u18

应该没事的吧,我觉得我家老大那时候也有那种情况

静静麻麻s61u49

有些是因为宝宝爱玩学电视或者是学人的,一种是缺钙也会

晗宝s15u30

这是孩子正常的阶段吧,我家宝宝也是这样

辣妈497149s708

看看是不是宝宝头皮湿疹 还有有时候宝宝耳朵里有耳粑粑也会 有的是纯玩

ooooo无尽的

有可能是缺钙的原因导致的,需要补钙的

唯爱小萌宝

很正常的,宝宝到了这个月龄都很喜欢摇摇头的

小啵啵s33u68

十个多月的宝宝经常摇头,一般都是因为缺钙引起的。

闫莹莹s28u93

宝宝应该是感觉这样子好玩,才会摇头的

开心宝贝s50u17

宝宝这种情况考虑有可能是缺钙引起的,注意适当的给宝宝进行补钙

静默s102a124

是不是耳朵痒痒或者哪里痒痒啊!有一个阶段确实爱摇头