jjpjjp

请问这样是不是结奶块了?急急

我家宝贝一个月零三天了,昨天下午开始我的左乳突然觉得疼痛,到了晚上还是一样,我也没在意,第二天起来疼痛感没有那么强了,可我发现乳房上有成块成块的红斑,而且看起来有些红肿的感觉,昨天到现在两侧的乳房好像都没以往那么多奶,几小时没吃右边的乳房还是瘪瘪的,怎么办?要是没奶了就惨了!请大家帮忙诊断一下,有什么好办法请告诉我,谢谢!

yukunbaby

自己感觉一下红红的地方有没有发热,要是发热可能是有炎症了,我也痛过,不过没有发热,用热水敷一下,再用吸奶器把奶吸干净,看会不会好点。像你这种情况不注意的话很可能是会造成回奶的哦。