我爱我家s927a109

同房出现淡粉色分泌物 会流产吗?

孕5周同房出现淡粉色血迹

薰衣草s75u24

你好,孕期同房吗,孕前3个月不建议同房呀,关键时期呀

我是劲宝

孕早期是最好不要同房的,你这个已经有点危险了,要不就去查一查

蛋白高蛋白

前三个月最好不要同房,容易刺激子宫收缩导致流产

涵涵妈咪s74u27

怀孕前3个月不要同房,有粉色分泌物就很危险了,最好去医院看看

钰儿妈咪s15u57

同房后出现淡粉色的分泌物的话,要注意留意有没有其他的症状,如果有的话要赶快去医院看一下。

萱草无忧oooooo

你这种情况还是去医院验一下孕酮吧,看看孕酮是不是在正常范围之内

唯爱小萌宝

孕初期的时候尽量不要同房,特别容易流产

风吹雨成花s378

那你要注意了,前三月尽量不要同房了,怕对宝宝不好

肥腻腻

孕早期不能同房噢,你要去检查一下吧

家有兒女o

懷孕5周還不穩定 你也敢同房 太大膽了 得三個月才可以的 注意觀察吧!

A淑

怀孕前三个月最好不要同房,孕中期还可以,到后期了就要注意

小橙橙爱

多注意点,肚子痛或者出血量多就赶快去医院

素颜s17u80

初期怀孕最好不要同房,四个月后宝宝成型了可以,一般怀孕最好到做完月子两个月以后同房

瑞崽妈妈

去医院看看呀,前三个月一般都不能同房的呀

昱儿s51u48

前三后三同房都比较危险,容易流产,还是能免则免吧

樱桃妹妹s15u75

怀孕前三个月不建议同房,出现淡粉丝血迹的话你应该去医院看一下医生

小茗魔王

这种情况有可能是先兆流产,以后要注意了,前三个月最好不要同房