落叶无悔

胎位不正,羊水偏多,熏艾条应该能平躺着熏吗

您好!现在孕29+6天,羊水偏多,胎位(臀位)不正,医生叫用艾条熏,我想知道应该平躺着熏行吗?还有这两天哪怕是吃了几口饭都消化不了顶在喉咙上,最后会吐出来,有什么办法能解决吗

辣妈611213

可以去网上查一下,或者具体怎么操作问医生

洋洋s446a583

孕期能熏艾条吗?不清楚、还是问清楚了好

肥腻腻

胎位不正的话你平时有时间多走动走动噢

A淑

我是坐着薰的,没有试过躺着的,羊水多可以煮点玉米须水喝

CCZs694a398

宝妈这个要听医生的,消化不好要少吃多餐

点点宝贝s85u80

我看到我舅妈就是洗漱后坐着沙发上看电视边看边熏的。

小五的麻麻

医院不是有个纠正胎位的操吗?按照那个来试试看

回乡看雪

胎位不要担心,宝宝会转的,少喝点汤水,只要自己觉得舒服,躺着,坐着都可以,会走路。

兄弟俩ooo

没有什么关系的,但是也不能一直平躺,勤换换位子

旭吖

有的到晚期的时候胎儿自己会转过来的你不要太担心了要定期去做产检

OOooOs89u95

平躺会不舒服的吧?我是坐着或者躺在躺椅上,有点斜度比较不难受。

糖若苦

也不用平躺,平躺的话你会难受,宝宝也不舒服,你可以在腰底下垫个被子,然后把那个艾条在里,小脚指的两边熏。

你没有那么好o

不正羊水偏多,我觉得嗯,这个你有没有去医院问问医生是怎么回事啊?

嘟嘟s541a797

据说可以趴着好让孩子转过来,祝你好孕

彤彤妈妈s75u15

现在还不是固定胎位的时候呢,我的后期自己转过来了,不过既然去医院了还是遵医嘱吧。

好o好的s64u47

亲爱的,你可以少吃多餐。特别是平时要适量的运动。

林宝贝s70u71

现在还早,胎儿可以自己转过来的,半坐着熏,要让胎儿有足够的空间转动

夏os87u18

熏艾条可以治疗吗?还是对身体有什么好处呢?

家有儿女

氧水多,不要喝豆浆。胎位不正就随他去,到时候该剖就剖。

张小爱的另一面

最好左侧卧床,注意休息,可以少吃多餐,吃易于消化的食物,饮食营养均衡全面。