辣妈987182s852a723

先天性心脏病

刚出生几天宝宝,今天检查医生说有先天性心脏病,肺脉动高压,问医生,医生说去儿童医院在检查看看,,这问题大吗

素颜s17u80

这个也不懂吗,那是大问题,在医院最好听一听医生的

三个宝贝的妈妈s31u20

先天性心脏病只要等宝宝大一点做手术就行,做了手术就可以痊愈了,具体还的去医院问问专业的医生

昱儿s51u48

去比较权威的医院看看吧,如果确诊是这两种病,得注意了以后

轩轩麻麻s94u19

宝妈产检没有发现吗?看严重不,不严重就可以治好的,希望宝宝没事

小五的麻麻

先天性心脏病问题肯定大了。还是赶紧去医院检查吧

幸福满满s46u28

先天性心脏病了能不问题大吗?赶紧去大医院检查啊!

风轻云淡s771a946

最好先去医院检查看看吧,发现的早可以治愈的!好好配合

旭吖

如果真是先天性心脏病,孩子真的很遭罪

oo约定oo

去好好的检查一下,比较放心,这么点就有病?

半世流离s57u48

不要担心 先去其他医院复查看看 现在医疗那么发达

小玥玥s39u79

一一切听医生的。因为人家是专业的。相信医生。

洋洋s446a583

可以去大医院先看看,看看医生怎么说,前两天我在社区里看帖子,那个小孩半年之后长好了,也希望宝宝这样,加油

oOos15u62

要听医生建议的,毕竟咱们不懂,可以多问问几个医院医生,了解情况,不要耽误宝宝

闫莹莹s28u93

还是去大一点的医院看看吧,如果是哪里有一点没长好的话,大大也许会长好

玲妹妹s391a821

先去检查吧!看医生怎么说?问医生怎么办!听从医生安排!

小茗魔王

如果不严重可能长长会自愈,严重的要做手术,也恢复得挺快的

OOooOs89u95

亲,抱抱。祝宝宝检查一切顺利,心脏病注意情绪波动不要太大了

赠人玫瑰s89u64

是不是遗传性的先天性心脏病,以后要特此注意宝宝身体状况,增强体质

AAAoo羊宝宝o

去儿童医院看看,现在宝宝太小了,不确定呢

lemons155a336

那你最好去儿童医院检查看看,不要太担心