dengping1975

前卤门下陷了

宝宝两个半月了,最近突然发现他的前卤门陷下去了,是不是有什么不妥呀?

liyi888

是缺钙.可以喂葡萄糖酸钙锌口服溶液

提问者对回答的评语:我想可能是缺钙吧,前段时间去医院看过,医生说宝宝的钙吸收不好,以后有什么问题各位姐妹多多帮忙了,谢谢!

麟麟妈咪

宝宝可能吓著了,吃点压惊的药,琥珀抱龙丸挺好的同仁堂的

lin21bo

宝宝大便怎样啊?有没有腹泻啊?如果有可能脱水了.

cindyli

前卤门陷下是生病的症状之一。有时候宝宝感冒就有可能出现这种情况。