辣妈987182s852a723

先天性心脏病

先天性心脏病,但是小孩精神状态都很好,吃奶都正常,

闫莹莹s28u93

我有一个妹妹,心脏有一个地方没有长好,但是大大在检查就没事了,希望宝宝能早日康复,健健康康的长大

夏os87u18

怀孕的时候没有检查出来吗?我卵圆孔未闭合,一开始说心脏有杂音,吓得够呛,结果出来说没多大问题,长长就行了

旭吖

冒昧的问一句你家宝宝嘴唇发什么颜色呢

OOooOs89u95

这种要仔细点,不能情绪大起大落,也不能受刺激

玲妹妹s391a821

那要注意,不要让宝宝太兴奋,太激动,大哭等!

快乐一点s825a697

出生可能卵圆孔什么的未闭合。要到几岁看看长好没。一般都可以长好的。没长好就要做微创手术。不用开刀。补一下

-桐桐妈妈

太小的小孩不建议做手术,刺激大脑

AAAoo羊宝宝o

看情况来的,大一点点长好就好了,没长好的话最好在合适的时间做手术

oo苏麟儿

在妈妈社区看过一个帖子,宝宝也是心脏病但是后来去检查的时候,竟然自己好了。不用手术受罪了。凡事往好的方面想,好好照顾宝宝。

青橙妈

希望宝宝早日康复,健健康康快快乐乐长大!宝妈加油

Zos608a819

去做手术吧,我们这里也有个这样的,手术了 现在好了

你没有那么好o

温性心脏病小孩儿精神状态都很好,这个但是反正平常一定要注意了。

家有二宝s38u16

等大些去医院,权威人士的回答更令你满意。祝好运!

嘟嘟s541a797

你这个多多观察,一有不对劲立马去医院

小橙橙爱

去带上检查结果问下儿科医生,看下具体怎么治疗比较好