宝1宝271

宝宝有一点点感冒了怎么办

朵朵baby2962

先观察三天,没有缓解就去医院验血,看是病毒还是细菌感染

小啵啵s33u68

宝宝有一点点感冒的话就要注意给宝宝多喝点温开水,随天气的变化给宝宝增减衣服。

誰洅議

感冒可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒

小橙橙爱

不严重多喝水。严重了就要去医院了

肥腻腻

给宝宝喝点小儿感冒药多喝水多休息噢

幸福一生s46u67

如果不是很严重的情况下,就给宝宝多喝一些温水。有的宝宝抵抗力好的话会自然而然的好。

税亚妮

轻微感冒的话就给宝宝多喝点水,严重一点的话就要给宝宝吃点药了。

家有淘气宝s96u41

宝妈给宝宝多喂点温开水喝,观察一下,没有好转就要吃药了

张小爱的另一面

可以给宝宝多喝热水,观察宝宝状况,给宝宝增加衣物,注意保暖,多晒太阳,有缓解就没事。

蛋白高蛋白

多喂点温水,在观察观察,如果一直在发展就喂点药

静静麻麻s61u49

吃点药啊,要不严重了在吃就很难好了,多喝点温水

ooooo无尽的

多给宝宝喝水,给孩子吃点感冒冲剂就行