马玉芳s89u34

孕妇七个月就不能同房了?

誰洅議

是的,前三个月和后三个月都不可以同房

彤彤妈妈s75u15

最好是不要同房,医生不会建议同房的,怕宫缩引起早产,等生后再来哦

彤彤妈妈s75u15

最好是不要同房,医生不会建议同房的,怕宫缩引起早产,等生后再来哦

小橙橙爱

前3个月后3个月同房害怕有流产的风险

肥腻腻

孕晚期建议不要同房了噢,会引起宫缩的

刁蛮公主s57u13

我们整个孕期都同房,动作轻点,不给我老公就硬来太烦了

辣妈550588s364a301

孕晚期不建议同房,同房会刺激子宫收缩兴奋,容易早产

小清新s170a230

孕晚期为了宝宝能健康的出生,还是不要同房了

税亚妮

最好是不要同房,为了宝宝忍耐忍耐

婷婷妈s92u24

可以啊,我们一直都有,只是后三个月要注意,尽量不要同房,或者减少次数,动作轻柔

CCZs694a398

孕晚期,也就是从7个月开始要控制一下自己了

蛋白高蛋白

孕后期三个月最好不要同房,如果实在忍不住就轻一点,频率不要太快

幸福的孩她娘儿

对呀,孕后期属于危险期。 为了宝宝和自己的健康,还是忍忍吧。

家有男女o

也没说不一定不能同房,但为了宝宝还是忍忍

辣妈带带我

当女性的妊娠期到了4至7个月(13-28周)时,子宫逐渐增大,胎膜里羊水量增多,胎膜的张力逐渐增加。这个时期最重要的工作是维持子宫的稳定,保护胎儿生活和发育的正常环境。如果孕妇健康状况良好,胎儿情况正常,那么在妊娠中期还是可以过性生活,但也必须尽力加以节制。因为倘若房事过频,用力较大,压迫腹部,胎膜就会早破,以致脐带可能从破口脱落到阴道甚至阴道外边,就会使胎儿因得不到营养和氧气而立即死亡,或者导致流产。