辣妈785083s653a259

姐妹们,备孕有什么要注意的,在线等

听说备孕要提前吃叶酸.是一定要吃吗?还有就是有妇科病不容易怀孕吗?下面有恶臭味,我估计有妇科,但没去检查,备孕大半年了,还有就是多久同房容易受孕?排卵日同房一次几率大吗,

小宝贝s658a873

那你可以先去检查检查,这样放心怀孕的几率也大啊

欣欣o安安

我备孕的时候都没吃叶酸,就排卵的时候同房

彤彤妈妈s75u15

备孕前3个月吃叶酸,夫妻双方去体检,都合格了再备孕,下面有异味还是去妇科先看好吧,别孕期影响了宝宝

夏os87u18

如果有炎症最好是治疗好了以后再要孩子,必须吃叶酸

馨馨妈s97u43

最好先去做孕前检查,治好再要,不然有了也麻烦

A淑

先把妇科炎症医好了之后在排卵期同房机会大些

宸s24u76

孕前三个月一定要补充叶酸,预防胎儿畸形

家有兒女o

就可以忍一周後再同房這樣精子質量好些容易懷孕 還有一定要提前吃叶酸 预防畸形

开心o_o点点

最好先把妇科病治好再要孩子,备孕前三个月吃叶酸

云朵s376

肯定要先治好妇科病再怀孕,不然怀孕妇科病加重,又不能乱用药更麻烦了。叶酸肯定要吃的。

小橙橙爱

提前备孕就开始吃叶酸,有炎症需要先治疗

不吵不闹不爱了

最好还是去检查一下,有妇科不好顺产,顺其自然,不要有太大压力,

appleojuice

其实我看过孕书知识!排卵期不一定准哦也会受身体心理影响的!我是顺其自然

家有淘气宝s96u41

最好吃叶酸,有妇科病最好治好了再备孕哦,排卵期同房容易怀孕,可以多安排几次

oo雪儿os358a912

备孕要提前吃叶酸,下面有恶臭说明你妇科病很严重了,去看好了再怀孕吧

冰纯o勿o语

我备孕的时候测的强阳的时候提前排卵了或者马上要排了,所以在排卵前一天开始安排,连续三天,我就怀上了

柠檬味o

备孕期间最好先去检查一下身体,有妇科病及时治疗,叶酸是一定要吃的,排畸的

家有二宝s38u16

吃叶酸是为了防止畸形儿的产生。有妇科病还是等看好了再备孕吧。在排卵日的那几天增加同房次数可以更容易怀孕。排卵期同房受孕几率会大。这是你的4个问题,希望对你有所帮助。

麦麦s801a529

亲备孕双方先做个身体检查没问题就可以轻松备孕了

微笑向暖o安之若素

排卵日前后最好都同房一次,备孕肯定要吃叶酸,备孕3个月和怀孕前3个月都要吃叶酸,防止孩子畸形,如果有妇科病赶紧去医院检查,问问大夫能否备孕

小茗魔王

孕前三个月吃叶酸就行了,妇科炎症也是会影响受孕的,还是先去治好再要孩子吧