莫名其妙s332a120

奶不够怎么办

宝妈们有什么下奶的方法都说一下,一不喝汤就感觉没奶好烦

欣欣o安安

那就多喝汤,买通草跟鲫鱼豆腐一起炖

彤彤妈妈s75u15

吃饱、睡饱、心情好、喝汤,喝些猪蹄木瓜汤或者鸡汤

夏os87u18

多喝水也会涨奶的,炖汤放点通草是下奶的

馨馨妈s97u43

肯定要多喝汤水啊,奶成分就是水,还要给宝宝多吸

A淑

这种情况就只能一直喝汤了,等到添加辅食了就可以少喝些

春暖花开s91u55

我从一开始就少,后来断断续续的多一天少一天,还是多喝汤水,少的时候会按摩,吃中药

回乡看雪

那就好喝点汤,其他的也没有什么好方法,只有营养跟得上,奶水才会多。

yanzis24u45

如果喝汤有奶,那还是坚持一下,每天少喝点

开心o_o点点

那就多喝点汤类,如下奶的鲫鱼汤,排骨汤,啃猪蹄等

云朵s376

汤,水肯定是要多喝点,要喂母乳肯定要这样的,没有办法,除非你是那种奶水特别多,不需要多喝汤水那种,我朋友就是一喝汤水奶水涨难受,吃不完,不能大补,而且特别瘦那种,这个就是例外了。

小橙橙爱

宝妈多喝汤,多喝水都有助于下奶的那。

不吵不闹不爱了

我是喝点咸的就有奶,早上小米粥比较多,中午吃菜,晚上西红柿鸡蛋汤西红柿鸡蛋面比较多,六个月以前奶挺多的

两宝麻麻s57u83

可以多喝点腥的。鱼汤,还有木瓜汤,猪脚花生汤

CCZs694a398

母乳本身就是水份,所以还是要喝汤汤水水才行

二胎妈妈s42u54

以前我也是这样,只能让自己一有时间就要补充水份,花生牛奶,牛奶当水喝

馨麻麻s19u27

像你这种情况估计就只能是你说的那样多喝汤水了,还有就是让孩子多吸

柠檬味o

那就经常多喝汤汤水水啦,我们这边喂奶的基本天天煲汤喝

oo鲨滩s15u85

如果实在没奶水的话只有给孩子添加奶粉了,我这些天也是吃什么都没有用,目前在给孩子喝奶粉

夏os87u18

我是剖腹产,一开始确实不够吃的,后期多活动了,还有多喝水奶水就强了,中间就是喝了鲫鱼汤