子非鱼s212a881

有没有预产期11月2号的宝妈准备什么时候卸货

头胎是剖腹产,这个多半也就剖了,准备10月26号去医院,来讨论一下你们呢打算什么时候去?

A淑

说得是,很少听到有人头胎剖腹产的,二胎顺产

宸s24u76

什么时候剖还是要看你自身胎儿的条件,

回乡看雪

如果没有什么不适,还是在预产期左右去,去了也要住两天才会帮你剖的。

云朵s376

11月10预产期,你剖腹产就看医生时间或是你自己安排吧,顺产就是要等。

yanzis24u45

最好还是和医生一起商量一下,我朋友头胎也剖的,二胎足月才去的医院

appleojuice

这个不是我们说了算哦要看宝宝肯不肯发动除非选择剖腹产

夏os87u18

医院都建议39周在剖的,我去的医院提前了都不给剖

silence四叶草

我已经剖腹产了两个娃儿了,加油啊,祝你一切顺利

几木果

如果第一胎是剖腹产,那么第二胎剖腹产的可能性非常的大,选择一个好日子去就可以啦。

白大萌

这个时候就看自己身体了,觉得10月26号日子不错,刨腹产的话建议早去

回忆在美只是曾s73u11

这个不一定的,如果没有什么不舒服就39周再去,我想39周去的可偏偏38+3就发动了

穗羽麻麻

比预产期提前,只要胎儿成熟了,就剖吧,

肥腻腻

我预产期11月16号,怀的双胞胎我想等有反应了再去刨

小榴莲s58u82

剖腹产,一般没啥事,就39周选个好日子剖,祝宝妈顺利