八九十枝花s228a497

17周开始屁股疼了,缺钙吗?

夜里睡觉翻身感觉屁股疼了,是要补钙了吗?吃什么的比较好?

回乡看雪

去医院医生会开给你的,我吃的是迪巧钙片。整个孕期除了小腿有点酸,其他都正常。

云朵s376

我当时是坐着腰疼屁股疼,后面俩礼拜又好了,缺钙是腿抽筋,后期比较明显。

开心o_o点点

不是缺钙,是压着神经导致的,等生完宝宝就好了

幸运的然然麻麻

应该是有点缺钙,我也是两个多月就大腿根疼,但是医生说补钙不要补太早了,你可以隔天吃点

肥腻腻

现在你可以吃钙片补补钙了,平时多喝骨头汤

appleojuice

不是哦,是小孩子入盆了越来越沉越来越下压

柠檬味o

孕期随着肚子变大,就会压迫到神经导致腰酸背痛,不过钙片也是要补的,不然容易腿抽筋

家有二宝s38u16

屁股疼不是缺钙吧,是不是白天坐的时间长了啊。

语希妈妈s30u25

可能是胎儿压迫的,补钙的话,多喝牛奶,含钙的食物,食补最好

微笑向暖o安之若素

才17周还不是补钙的时间了,得5-7个月是补钙的时间,补钙也不能多补,对孩子也不好,你可以先测个微量元素看看缺什么补什么

oo鲨滩s15u85

应该就属于缺钙了我怀孕时候也是屁股痛翻身都翻不了,后来吃了钙片要好的多

夏os87u18

是需要不充点钙的,也有可能坐着神经了,我孕期也屁股痛

silence四叶草

是不是宝宝压迫了神经了,应该不是缺钙了。

几木果

一般从怀孕的第四个月开始就需要补钙的,这个目前应该是跟缺钙有一点关系吧。

白大萌

我吃的是钙片,建议生完也要吃,多吃肉蛋类补充钙。

闫莹莹s28u93

应该是筋痛吧,怀孕都这样的,我当时只要一累了痛的都不敢走路了,缺钙是会腿抽筋的

蛋白高蛋白

一般屁股疼都是孕期耻骨痛,等生完以后过段时间就好了。

葡萄s181a262

你这个应该是耻骨痛吧,我就是翻身痛,钙片你可以吃迪巧钙片