拾一oo

取个什么名字呢,

本来不想取子的,因为老公哥哥家小孩叫子啥的,他们就叫随他们也带子,现在不知道叫子什么了,感觉重名好多

俩男宝麻麻s49u74

子龙,带子的名字烂大街了,将来孩子大了这名字就跟以前翠花小红小刚一样土

舞阳画眉

子涵,子墨,子杺,子棋,子恒,子睿有很多啊

appleojuice

男孩就叫子煜女孩就叫子涵!叫子也不错的个人感觉可以哦

柠檬味o

如果你不想叫子的就没必要跟着他们取,还是自己想一下别的名字比较好

唯爱小萌宝

为什么一定要跟着别人叫呢,我觉得名字起的是要有意义才行

媛妈s78u97

如果不要求同字,你可以起梓什么,看的字面上也好听

语希妈妈s30u25

感觉子梓,好多都带,容易重名,自己想叫什么就叫什么

oo鲨滩s15u85

我感觉现在的人给孩子起名字真的就像十几年前的什么花呀这个呀,简直就是烂大街的我给我儿子起的名字普通的很反正叫起来不是特别好听

夏os87u18

有的就是愿意中间一样的字,我家就没有排着叫,自己起的

糖糖妈妈s815a104

确实,现在名字不好取,干嘛随着她们的取,自己单独取个不好吗

来不及s886a697

对呀,现在的名字重名的太多,喊一声一片的孩子都回头。

silence四叶草

你这个是挺好的,比换上以后孩子上学了,好些名字,我姑娘的名字特别复杂,我都担心他上学怎么写字?

蛋白高蛋白

看你自己喜欢,我觉得不一定要随着他们的名字。