辣妈383231s971a119

孕早期能不能用护肤品?

想请教各位孕妈妈,没到三个月能不能使用护肤品秋天到了,皮肤非常干燥洗完脸什么都不涂脸上的皮肤一下子就掉皮了求高人指点一下这該怎么办

旭吖

怀孕期间的话,还是可以用护肤品的,就是不要用化妆品

小可乐oos43u63

可以用孕妇专用护肤品,像袋鼠妈妈,亲,,润,子,,初都挺不错的

oyo唸oo

可以用孕妇用的护肤品呀,现在很多孕妇可以用了

silence四叶草

可以用护肤品啊,没有那么恐怖的,不用淡斑的就好

晞宝宝s27u18

孕期可以购买孕妇护肤品,成分比较放心

税亚妮

亲爱的,别担心,是可以用护肤品的,一些正规品牌的都可以

零归零

可以的我怀孕期间一直用豆乳护肤品

舞阳画眉

孕宝可以使用孕妇专用的啊,平时用那些还是先收起来,我用的是斯立安保湿,面霜补水的都有

夏os87u18

可以用孕产妇专用的,亲润的就不错的

辣妈744422s614a754

可以用的,有孕妇专用的护肤品的。我们都可以一起用的,做个美美的孕妇

佣人爱自扰

我孕早期也用护肤品 我用的是完美玛丽艳的

快乐一点s825a697

孕期一定要用护肤品。孕期老的更快。皮肤更容易缺水。一定要护肤。买一套温和不刺激的

肥腻腻

孕期可以用护肤品,用孕妇专用护肤品

DOVEs47u14

能用的,有孕妇用的,比较温和的,还可以敷面膜的

oo鲨滩s15u85

孕早期是可以用护肤品的你选择孕妇专用的就行了

秋雨绵绵s543a202

孕期可以用护肤品的买一些孕妇用的。像子 初了,亲 润了袋鼠 妈妈了