77_健康成长

宝宝性子急,脾气不好怎么办

o亲藽宀貝os830a781

这么小的宝宝,有脾气那是家长有脾气造成的;这么小宝宝完全是在学习家长

秋雨绵绵s543a202

我家宝宝也性子急,才八个月,吃辅食必须一口接一口的,接不上就嗷嗷的,吃母乳裹几口没来奶阵。就不吃了

洋洋s446a583

慢慢来吧,我家娃娃也脾气不好,给她讲道理

OOooOs89u95

慢慢来,平常可以加以引导,可以给宝宝报早教课,自己在家也要多注重专注力这块的,先有耐心才有好脾气。加油

-桐桐妈妈

我家的宝宝也是,真不知道该怎么办,动不动就哭

琰昕大宝贝

这种是天生的没办法嘛。尽量多哄哄呗。

半世流离s57u48

只有等宝宝长大了再慢慢调理了 现在小 估计怎么说都不好使

家有兒女o

這個脾氣真的天生的呀 媽媽慢慢引導吧 脾氣真的好難改變呀!

肥腻腻

慢慢教他好好跟孩子沟通沟通一下吧

-俗不可耐o

你得慢慢教他,孩子适应张白纸,但是我觉得有的孩子脾气生来就是不一样的

ooooo无尽的

那就要慢慢引导孩子改了,不要太心急

DOVEs47u14

我感觉现在的宝宝好多都脾气不好

彤彤妈妈s75u15

脾气性情有先天和后天环境影响都有关系的,要想宝宝脾气好,做家长的我们也要注意言谈举止。

唯爱小萌宝

那你要慢慢去给她改善,我家宝宝有的时候也会这样

钰儿妈咪s15u57

宝贝性子急脾气不好的话,这个大人只能慢慢多引导他,

夏os87u18

我家也是,脾气挺急的,不搭理她就嗷嗷的哭