孕妈s975a160

八月份时唐筛检查没过,后面害怕没去检查,预约好本月的四维做了,四维过了,就想问下四维过了没什么事了吧?

八月份时唐筛检查没过,后面害怕没去检查,预约好本月的四维做了,四维过了,就想问下四维过了没什么事了吧?本月22号还要去检查,有点提心吊胆,害怕去医院,胎宝宝胎动也很正常就怕医生又什么这问题那问题的,烦。

小茗魔王

你这样的心态是不对的,唐筛和四维检查的是不一样的,唐筛不过你就要去做无创或者羊穿,因为害怕而逃避万一有什么问题是害了你和孩子一辈子

琰昕大宝贝

四维主要是检查宝宝畸形,看了比较安心。

lemons155a336

四维是大排畸,跟唐筛检查不是同一个,而且唐筛没过,也不是顺一定就不好,只是风险大

冷却了o

唐筛跟四维是不一样的,唐筛是看染色体基因那些,是需要查血的。四维是看表面。两个性质不一样。

玉洁敏儿

四维是没有唐筛那么全面的,四维做的只是看孩子外表

晞宝宝s27u18

产检比较重要哦,不能因为害怕就不去产检

追梦s14u11

唐筛和四维不说话的,唐筛没过为什么不进一步筛查,就是花点钱做无创或者羊水穿刺,它是查基因的,四维是做不出来的,建议赶快做一个复查吧,要个健康的宝宝才是最重要的

家有兒女o

唐筛沒過你也敢不複查 四維只能看身體四肢的 唐筛是可以看全面大腦的 怕所以沒去 佩服

伊琳妈妈5544

没必要烦的,按时产检就可以了啊,不要想太多。

Lixins871a484

还是要检查清楚放心些,害怕也要去,很重要

soocrazyo

那就没事,四维是一个非常重要检查,我觉得所有检查里面这个最重要。

嘟嘟s541a797

糖筛没过做个无创自己也可以放心,我那会也没过,医生说四维查不出神经畸形,不过我查了无创没事,你也别想那么多,一般都是没事

海湾之湖

孕期的人特别的敏感,生怕宝宝出问题,特别的理解这样的心情。

娟姐姐s985

唐筛跟四维不一样的,唐筛主要检查是不是唐氏综合症,四维是看宝宝有没有畸形这样的

oo雪儿os358a912

唐筛没过关,后面无创一般做了也没事,你都过了没做了,就等生吧

小榴莲s58u82

宝妈,不能因为害怕宝宝有问题就不去检查,唐氏筛查是筛查宝宝傻不傻,思维是看外观

葡萄s181a262

一般都没得事的,四维过了就好,唐筛好多都不过,然后做无创基本上都过。没事的

夏os87u18

四维是看有没有畸形,看不出来内外基因问题,唐筛是检查唐氏综合征的