梦露s721a373

请问你们23周可以看见宝宝图图片了吗吗?

我的23周了,本以为今天可以看看小宝的图片,结果就给平常的B超单差不多,今天做的时候医生没有拍到小手和小脚,医生也没重做,自己感觉心里好不踏实,门诊医生说现在小宝还小,大家的都一样暂时还看不见,亲们你们的是怎样的?

小茗魔王

B超单都是一样的啊,只有四维才能看见样子

可可小爱s12u74

一般都是建议28周再做4维彩超吧,这样可以更清楚的看见宝宝。

oo鲨滩s15u85

23周不是做的四维吗然后里面有孩子在肚子里面动也有照片的

lemons155a336

如果是做二维的大排畸,是看不到宝宝图片的

琰昕大宝贝

做过四维彩超都看见了。没看见了医生让出去走走,一共做了三遍。

冷却了o

相信医生,她们才是专业的,不要以我们自己的眼光看待问题喔。

伊琳妈妈5544

应该可以看到的了啊,一般三个月都可以看到了。

胖子家的小毛驴o

我24周做的四维,做的时候有听到医生在数手指头跟脚趾头,不过每个人情况不一样,可能你家宝宝发育慢了点,可以再大点去查

素颜s17u80

那是你们那不让看而已 我们这从怀孕到生一直有B超单子,每次都可以看呀

海湾之湖

四维的最佳孕周是24周到28周,四维是排畸的重要检查,不能马虎,重新去做一遍,心理也踏实些。

不倾城不妩媚o

亲,你是做的普通彩超吧!你查四维彩超的时候,单子上会有宝宝的照片的,能看到宝宝的头面部

嘟嘟s541a797

彩超单子医生都有规定截图给那个,四维才可以看脸手脚

silence四叶草

我没有吧,好像等到做四维的时候才给了宝宝照片。

娟姐姐s985

23周是做的4维了吧!可以看见宝宝了呀!可以看到很清楚的呢

oo雪儿os358a912

我是做四维的时候拍了一张,能看到脸和手,拍的很丑

小榴莲s58u82

我们这23周做四维都会拍张照片给我们的,挺清楚的

夏os87u18

我23周做的四维,就一个脸部的照片,手脚都没有看到