辣妈185347s643a875

想要个男孩男人应该吃什么东西?女人吃什么?

怎样才能生男孩?

冷却了o

没试过。但是听说女人用苏打水洗下面可能改善为碱性体质吧!

玉洁敏儿

这个是给有说吃什么就能生的,是要看你老公精子的问题了

伊琳妈妈5544

吃苏打片,同房前用苏打粉加温开水冲洗下面,排卵后再同房。

风吹雨成花s378

这个不好说吧,个人感觉只能顺其自然了,都希望儿女双全

素颜s17u80

生男生女不是说吃什么药就可以的,这辈子有什么孩子都是自己的

海湾之湖

生男生女都是宝贝也是缘分,有时候太过于期待、功利反而适得其反。

不倾城不妩媚o

亲,你这思想就不科学了,生男孩女孩不是靠吃什么东西决定的,是男方的遗传基因染色体

薰衣草s75u24

你好,你家那里重男轻女吗?女宝也是心头肉呀

小橙橙爱

多吃碱性食物。心情放轻松。有助于怀孕。

小榴莲s58u82

生男孩都顺其自然,我和老公就是比较吃素

葡萄s181a262

没必要太执着于生男孩,而且这个是男方决定的

臭臭妈s43u12

生男生女取决于男人。而且男孩女孩也是各占一半概率的吧

不吵不闹不爱了

不知道,我家两个男孩了,邻居花了一万多调理身体也有了男孩

零归零

生男生女是由男人决定的,女人吃什么都没有用

回忆在美只是曾s73u11

都是命中注定的哈,莫强求,不是吃什么就生什么的,顺其自然,我一个朋友算命说要生4个儿子才生女儿

夏os87u18

有的都说女的多吃碱性的食物就会怀男孩几率大