夏米s569a453

请问在哪里考育婴师证或培训

尘尘麻麻

家政中心就可以吧,我记得我妈在家政公司上班,那里就有

CCZs694a398

我们这里是劳动局统一报名安排培训的。有些地方是介绍所安排的

AAAoo羊宝宝o

不知道,你可以问一下你们当地的考试网

旭吖

你在网上查一下吧,这个或者是在当地查一下

幸福的孩她娘儿

现在很多机构都可以,现在还有很多免费的培训。你可以多去力资源部看看!

薰衣草s75u24

你好,你是哪里的,可以问下当地的负责机构

七七s28u11

每个城市不一样的啊,我们这里市里政府搞得免费培训,就是离我家太远了,一个人带宝宝实在没办法去

宝宝s673a724

去家政公司问,他们会告诉你哪里可以报考学习

ooooo无尽的

在当地官网就可以报名考试了,还可以在学校学

lemons155a336

可以去培训机构,现在很多培训机构还可以申请补贴

酸娜鱼

很多培训机构都有的,育婴师啊什么月嫂啊,保姆啊之类的,我老公在考工程师证,他们那个培训机构就有考月嫂的8000考证