宝贝s847a730

怀孕2个多月有褐色分泌物正常吗

流逝的温柔

孕期孕妈妈有时会发现出现褐色分泌物,这些分泌物主要分这几种情况。(1)孕早期发现少量的褐色分泌物,极有可能是上次的月经残留,只要不持续发生,并且注意休息,做好产检,就没有问题。(2)孕中期发现褐色分泌物增多,或许和前置胎盘有关。正常胎盘附着于子宫体部的后壁、前壁或侧壁。若胎盘附着于子宫下段,甚至胎盘下缘达到或覆盖宫颈内口处,其位置低于胎儿先露部,就称为前置胎盘。(3)如果没有其他任何问题,那褐色分泌物增多可能和近期过于劳累或精神紧张有关,要注意多休息。偶尔出现一次褐色分泌物,不用过于担心,但是若持续三天以上出现,或量较大,还是去医院请医生监测胎儿状况为好,排除流产或宫外孕等的情况。

蛋白高蛋白

不正常哦。与妈最好注意休息,不要太劳累。

娟姐姐s985

最好还是去医院检查吧!褐色分泌物要处理好的

肥腻腻

你去检查一下是不是胎盘太低,要吃药保胎多休息噢

顽强的小花s420a663

去医院查查看有没有出血的可能,在抽个血化验下,孕酮低也会导致出血

晗宝s15u30

注意休息,不要过度劳累,吃点保胎药最好

唯爱小萌宝

不正常的,褐色分泌物就是出血,有先兆流产的迹象

昕哲嘛嘛

不正常 注意卧床休息 不要提重物 不要提重物

陌生o又熟悉

你还是去医院做个彩超看一下是什么原因出血,尽早解决,我那时候也有这现象,去检查发现胎盘低,医生交代卧床休息,不能干重活,你现在都不要干重活,活动量也不要太大,快点去医院检查看看

雨茉宝宝

只要量不是很多就没事 保险起见还是去查一下孕酮

钰儿妈咪s15u57

两个多月有褐色分泌物的话,一般注意多休息精神不要太紧张了,注意营养补充。

夏os87u18

不正常的,你检查孕酮了吗?我之前怀孕见红就是孕酮低

辣妈带带我

孕期孕妈妈有时会发现出现褐色分泌物,这些分泌物主要分这几种情况。(1)孕早期发现少量的褐色分泌物,极有可能是上次的月经残留,只要不持续发生,并且注意休息,做好产检,就没有问题。(2)孕中期发现褐色分泌物增多,或许和前置胎盘有关。正常胎盘附着于子宫体部的后壁、前壁或侧壁。若胎盘附着于子宫下段,甚至胎盘下缘达到或覆盖宫颈内口处,其位置低于胎儿先露部,就称为前置胎盘。(3)如果没有其他任何问题,那褐色分泌物增多可能和近期过于劳累或精神紧张有关,要注意多休息。偶尔出现一次褐色分泌物,不用过于担心,但是若持续三天以上出现,或量较大,还是去医院请医生监测胎儿状况为好,排除流产或宫外孕等的情况。