mornjiang

关于寻麻症

我老公寻麻症已经4年了,现在想要宝宝不知道可以不可以,还有各位知道怎么样才能治疗这个病,他不知道对什么东西过敏,找不出来过敏原

元元’s妈妈

荨麻疹可以要宝宝,这只是你老公个人的体质问题罢了,只是有可能你宝宝也会遗传你老公的这些,治疗荨麻疹最好的方法就是脱离过敏源,发作的时候只有输点钙剂与甲氰咪呱,或是口服皿治林、息斯敏或是非那根等。要想查出过敏源,只需要到医院去做做过敏源试验,然后就昼避免,看你们那里的医院可以做不,反正华西医院可以做。

aileen4945

我怀孕已两个月了,我本人也有这个病,医生说对胎儿的发育是不会有影响的,我主要是吃过海鲜后会有严重的状况发生,不知你先生是什么情况