一诺麻麻s22u47

7周了 做阴超对宝宝有影响麽?

杰恩妈s13u86

孕7周可以做阴超了,没有大影响的,孕早期要多休息,好好养胎呢,不要太过于劳累,及时补充叶酸,要按时产检,建议听从主诊的安排!

彤彤妈妈s75u15

亲爱的,没有影响的,现在都是阴超,看的更准确也安全,不用紧张,放宽松

雨茉宝宝

这个是没事的呀 只要医生手法熟练就没事的 安全性也是很高的

旭吖

做阴超应该还会有一点影响吧,不太清楚这个

馨馨妈s97u43

一般情况下没有影响的,我都是8周去的,直接能看见胎心胎芽

来不及s886a697

你问一下医生嘛,你做这些你跟医生说你怀孕了,做这个对孩子有没有影响?

两个小棉袄s17u81

为什么要做阴超呢,我感觉1厅说,阴超就不舒服,我都是做的b超。

静静麻麻s61u49

没影响,40多天去检查看有没胎心胎芽都是做阴超的

钰儿妈咪s15u57

孕早期最好不要做阴超,做阴超会比较不舒服,我以前就是不知道做过一次,肚子痛好多天。

家有兒女o

沒影響的 現在都是阴超了 如果你怕 可以叫醫生別開這個你做 ,可以做腹部的

闫莹莹s28u93

7周了应该可以做彩超了,我家大宝就是7周做的彩超

税亚妮

没有什么影响的别担心,不过最好还是做B超

夏os87u18

个人觉得还是不太好的吧,感觉有点刺激到

念念小西瓜

没有什么影响的,不需要担心,七周了可能检查是否宫内拉

璇os992a217

一般没有影响的,但是可以做腹部b超啊。憋尿就好了

娜娜家有二宝

肯定有影响的,应该不大,如果不是必须就不要阴超