孩他妈s95u60

一般怀孕16周整去做什么样的检查呢

兰懒宝

需要做B超、白带常规、妇科检查、 胚胎发育情况,全身检查包括血压、体重、心肝肾的功能,血尿常规,血型,唐氏筛查,传染病系列等。祝好孕

o臭小轩o

16周可以做唐氏筛查了吧 22 到24做四维彩超

税亚妮

一般怀孕十六周就要去医院做唐氏筛查或者无创dna了

肥腻腻

孕16周去做普通的彩超就好了吧

欣欣o安安

去到医院医生自然会让你做什么检查

舞阳画眉

宝妈怀孕16周,正常来说该做唐筛了,可以每次做完检查问问医生,下次检查什么

7日s843a585

看看妈妈社区里面有个产检时间表呀,这时候要做常规的血尿b超

执念os154a172

16周的时候可以去打个B超,然后抽血做唐筛或者无创

大宝艺宸嘛嘛

唐筛吧!你建卡了么?每次检查完医生都安排下次做什么的

小啵啵s33u68

怀孕16周整的话,做个普通比超检查就可以了。

梦想秋天

这时就可以去做唐筛了的,我们这都是什么时候检查,检查什么项目,医生会告诉你的

七月s77u23

12周做NT,16周唐筛,24周四维,28周心脏彩超

夏os87u18

16周需要检查唐筛了。或者无创应该都可以的

几木果

我当时那个时候建完档之后,后来的检查就是每次去做b超检查。

ooooo无尽的

一般就是降血压、心率、测宫高腹围的

闫莹莹s28u93

现在可以做唐氏筛查,做之前都会做个彩超看看,能不能做

辣妈带带我

需要做B超、白带常规、妇科检查、 胚胎发育情况,全身检查包括血压、体重、心肝肾的功能,血尿常规,血型,唐氏筛查,传染病系列等。