殤涐可以o請注

今天宝宝有点流鼻涕,怕是想感冒了,宝妈们有什么好的办法缓解一下吗

同上

卡嗝妈妈

先别着急,要观察一下看是不是冻感冒了,还是病毒性感冒

诺诺s30u57

多喝点温水吧,注意保暖,宝宝多大了,也可以熬点姜丝可乐

家有兒女o

這個沒辦法緩解呀 保暖 如果母乳的話寶媽吃點幼儿流鼻涕感冒藥他也可以吃到的,

7日s843a585

流鼻涕了就是着凉了,给穿暖点,做做按摩

伊琳妈妈5544

如果是着凉,可以用艾草加姜水洗澡挺好的。

旧模样s165a975

用生姜剁碎了炒干给他放脚底包起来,要不就熬水给他喝

燕飞凤舞

生姜炒热,就是干炒,炒好用布包好,放脚心处穿袜子,明早就轻了

我是劲宝

给宝宝穿暖和一点,或者多喝水,能休息多睡觉也很好呀,那么你就给她捏捏脊椎

念念小西瓜

就注意饱暖就行了呀,我家小宝都是这样,

妮妮妈s55u88

不发热的话先观察下看看,有时孩子自己能敌抗住。

辣妈633852s212a727

可以给宝宝用葱白来煮点水喝的,是可以起到祛寒的作用。

静静麻麻s61u49

不想吃药的话就多喝点水,用风油精擦太阳穴,肚子,屁屁勾上面,

花花s619a212

如果不严重的话,没事的,严重的话就吃点感冒冲剂!

素颜s17u80

流血鼻子那是宝宝上火了,或炎症了,让宝宝多喝水,如果一直留就要去医院看看了