利o利

怀孕6周便秘怎么办啊?吃什么啊

航航小王子s601a498

用蜂蜜5ml、芝麻油2g、鲜柠檬片3片调温水,每天早上空腹喝,同时增加食物中的粗粮和蔬菜的摄入量!

夏os87u18

多吃水果和蔬菜,我吃火龙果效果比较好,吃多了就容易拉肚子

7日s843a585

才6周就便秘??应该是你自己敏感了吧,多吃水果蔬菜多喝水

幸福的孩她娘儿

你可以吃点儿香蕉,火龙果,平时的话一定要多吃粗纤维的东西,山药。南瓜。芹菜都是可以的。 一定要每天保持着吃新鲜的水果蔬菜。

家有男女o

只能说多吃蔬菜和蕃薯有助通便的东西

誰洅議

多吃些绿色蔬菜水果,热气上火的不要吃,多喝水

妮妮妈s55u88

多吃青菜,我怀孕的时候每顿饭必须吃一盘青菜,感觉效果不错。

静静麻麻s61u49

上火了,吃火龙果,巴蕉是通便的,或者早上空腹喝杯蜂蜜水

每宝s718a455

多喝水,多吃粗粮,还有适量的运动,红薯可以多吃点

CCZs694a398

便秘严重的话只能改变饮食习惯,清淡为主。还要多喝开水。

lemons155a336

可以吃一点益生菌,也可以吃点粗粮,蔬菜水果

家有兒女o

懷孕便秘 只能多吃水果 香蕉多喝水了 還太小 又不能喝茉莉花茶

晗宝s15u30

首先要多喝水,吃绿色蔬菜,水果吃香蕉火龙果。吃丝瓜炒鸡蛋也管用,你可以试试