小七七s871a254

如果是你会拿吗?

家婆知道我没有什么钱,老公的工资到年底才结算一次的,家婆就隔三差五的给我五百,一千的,我都是收下的,怀孕的时候每次去检查都给一千一千的,每次我都拿,这样拿会不会不好啊

卿卿妈妈s24u60

你婆婆真好,以后要好好报答你婆婆,人心还要拿人心来换

家有男女o

没有不好的,家婆懂得女人的辛苦,而你也要懂得她!

燕飞凤舞

没事,反正他们老了你凭良心做就是

小可乐oos43u63

会拿,我之前怀我家宝宝在家待产时也是,久不久就放几百块在我梳妆台上,然后她会打电话给我说。叫我拿去用,没钱的话就去她抽屉拿

欣欣o安安

有钱就不要,没钱肯定要拿啊,要不然花什么

萱草无忧oooooo

这有什么不好啊,你婆婆人真好,唉,好婆婆都是别人家的

我家有喜宝

首先说一下你有一个好婆婆,恭喜你,要看看你家婆日子好不好过了,好过的话,给你一些你也可以要,再就是看自己的经济条件好不好,好的话就没必要要这

琪琪妈咪s38u38

你这个家婆好啊,我一次都没有拿家婆的钱,家婆也不给我钱。

家有儿女

我要是有这种待遇,我就拿,可惜,我没这种命。

牵着你的手s74u96

给就拿着吧,婆婆又不是别人,是她自己给你的又不是你问她要的。

秋雨绵绵s543a202

到老的时候我们好好孝顺他被,对你好到时候我们对他也好

誰洅議

给了就要,等你以后有钱了在孝顺你家婆

AAAoo羊宝宝o

你没工作,他们拿给你你就收着,以后等他们需要了,你给他们撒,相互帮助,互敬互爱嘛

晞宝宝s27u18

你婆婆真好,如果没钱会收下,以后有钱可以还给她

壮壮麻麻s66u99

你现在没收入,婆婆好心给你先拿着,当然和他相处也要好好的。

念念小西瓜

拿吧,情况放在那里,等自己有了再给点他们

妮妮妈s55u88

有资助的就收下吧,可以等手宽裕了再给婆婆些,你们安心过日子,就让老人心里高兴

不倾城不妩媚o

给了为什么不要呢?如果是婆婆手里没钱的花就不要拿了

静静麻麻s61u49

没工作的话就拿,我怀孕生小孩家婆都有给钱,自已没收入没办法

小天使s216a126

如果自己真的没钱就要咯!等你老公出粮的时候你可以给回家婆啊

A淑

你家婆真是太好了,这样拿给你也家事,以后你孝敬她也是一样的

涵涵妈咪s74u27

你婆婆真好啊,我感觉其实他对你好,到时候你再对他好就行了,他这么做也是在为他儿子着想。

风吹雨成花s378

婆婆对你好,你以后对她好点就行,我也是自己在外地带宝宝,每次回去婆婆都会给1000,说不要她说给我宝宝买吃的,我就拿着了

爱家s131a163

真不错。以后记得对婆婆也好点儿就是啦。毕竟谁也不容易

柠檬味o

真好,实在没钱可以拿,把这恩情记着,以后对他们好就行,我家的是孩子不会帮忙带,从结婚开始还一直给她钱,然后还没好脸色的,你这种我真做梦都想要

樱桃妹妹s15u75

如果没有钱就会拿,等到她有需要的时候然后又还给她也可以

小茗魔王

手里没钱就可以先拿着啊,等你老公发钱了可以还她