薛冰3863

刚满四个月宝宝能喝南瓜汤吗

南瓜很粉,都煮成糊糊状态,不知道四个月宝宝能吃吗

晞宝宝s27u18

宝宝太小了,还是不要吃吧,六个月后再吃

念念小西瓜

不要给他吃,才四个月,宝宝肠胃都没发育好呢,接受不了的

壮壮麻麻s66u99

宝宝 添加辅食是从米粉开始的,米粉适应之后可以添加辅食,添加刚开始应该是比较稀的吧。

不倾城不妩媚o

现在都建议六个月添加辅食,你这太早了,宝宝第一口辅食最好是米粉

执念os154a172

最好还是先吃点米粉,然后在加南瓜泥吧

果果妈咪s14u26

宝宝太小了不能给孩子添加辅食的太早,给孩子添加辅食,对孩子的肠胃发育不好的,等孩子六个月以后在给孩子添加辅食可以给孩子吃一点米粉或者是给孩子吃一点蛋黄都可以的,但是南瓜汤这种东西。还是等孩子大一点再给孩子吃比较好。

辣妈633852s212a727

四个月的宝宝应该是刚刚可以开始添加辅食,只能吃点米粉。

A淑

才四个月太早了,等六个月后再慢慢添加吧

oo忘忧草oo

不能吧,太小了,还是大点喝好一些,我看米粉写的都是半岁

琰昕大宝贝

不要。宝宝现在肠胃还很脆弱,不要加辅食

lemons155a336

不能吃,宝宝的第一口辅食是高铁米粉

涵涵妈咪s74u27

宝贝现在还太小,肠胃不完善,尽量不要给宝贝吃。

欣欣s82u33

宝宝最好六个月左右再添加辅食,不过也有四个月的宝宝就开始添加的,看宝宝情况吧

星妈72

奶粉喂养的宝宝最早四个月加辅食,可以给宝宝蒸南瓜泥

素颜s17u80

可以,适当喝点,就当水喝可以,南瓜吃了消化

洋洋s446a583

你们是母乳还是奶粉?奶粉的话四个月能填辅食,但是能不能吃南瓜不清楚

每宝s718a455

四个月有点早了吧,一般五个半月开始慢慢加辅食

薰衣草s75u24

你好,建议不要吧,宝宝最初开始添加选择原味的米粉,等宝宝再大点可以吃南瓜粥

风吹雨成花s378

不能吃,宝宝还太小,消化系统发育还不成熟,太小了吃怕对宝宝肠胃不好

爱家s131a163

不建议。不容易消化的。偶尔吃米粉也可以吧

柠檬味o

有点太早了,而且刚开始可以先从米粉开始添加辅食,让宝宝肠胃有一个适应过程

葡萄s181a262

四个月可以添加辅食,不过刚开始要从米粉开始添加

樱桃妹妹s15u75

建议六个月以后才给宝宝添加辅食,宝宝第一次添加辅食应该是米粉

小茗魔王

四个月吃南瓜太早了,就算是最早添加辅食也应该从米糊开始添加呢

夏os87u18

我觉得太小了,刚开始添加辅食就是米粉。然后慢慢添加果泥,蔬菜泥之类的