辣妈510326

怀孕了吗?

这几天腰酸背痛的。不知道怎么回事。

lemons155a336

你可以买怀孕试纸,用晨尿测试看看,两条杠就是怀孕了

涵涵妈咪s74u27

这个不一定的,你如果不放心的话,可以去买一个早孕试纸测一下。

小橙橙爱

孕晚期会劳累,所以需要多注意休息

Beobraveo

拿个东西试一试喽,用那个试纸,不行就去医院检查

素颜s17u80

用试纸试一试,看看怀孕了没有,如果怀孕了腰酸背痛就在床上躺着休息

楠楠妈咪s14u32

生完孩子大概3个月左右开始疼的,一般都是一早起来直不起腰来,以为晚上睡姿不好导致的,一会儿会好的,谁知整整一天都不见好,第二天还有轻微的感觉,刚好我大哥做养生的,由于不在一个城市,只能要他寄点药膏来备着,谁知药膏刚到,又开始旧病复发了,膏药派上用场了,还挺管用的,用了大概1个小时就基本全消了,之后就没怎么发生了

三个宝贝的妈妈s31u20

这个不好说,你可以买一个试纸测一下,如果没有怀孕就是干活儿累的,注意多休息。

每宝s718a455

查一下不就知道了呀,祝你好孕,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

宇儿妈s14u36

出现腰酸背痛也有可能呢,嗯,怀孕了哟,如果月经平时准确,这次没有来就有可能怀孕了,自己可以用测试纸测试一下吧。

冰纯o勿o语

个人反应都不一样,用早孕试纸测一下不就知道了,

媗媗宝宝

有的可能是姨妈要来了,可以用试纸测试看下

爱家s131a163

建议买个试纸测试一下哦。如果没有有可能是月经快来了

旭吖

我怀孕最初的感觉是胸感到特别涨痛

铭洋麻麻

买个验孕棒测测就知道了,有时候想感冒也会这样

家有兒女o

腰酸背痛 怎麼能确定說懷孕 最好是验下比較好的

oo苏麟儿

有可能中招了,怀孕初期就像感冒一样,浑身无力。

小茗魔王

买试纸测一下就知道啦,有时候来月经前也会这样的