moonww

鱼肝油和钙

鱼肝油和钙是不是要不间断的吃?什么时候吃合适?可以同时吃吗?

susansusan

鱼肝油一般出生后15天就应该吃了,至于钙,不缺就不用吃。鱼肝油要买颗粒的,不要买整瓶的,容易和空气接触失效。早晨起床空腹吃。钙,在鱼肝油吃后至少半个小时以后吃,全天少量多次吃,利于吸收。多晒太阳,直接照射,隔着窗玻璃的不起作用。

cindyli

早上吃鱼肝油,晚上吃钙。

bstbb

可以同时吃,鱼肝油就是帮助钙的吸收啊。饭后吃

xiaozhuzizi

鱼肝油早上吃,钙片下午吃。两者都要饭后半小时吃,最好不要同时吃,但可以在吃完鱼肝油后半小时再吃钙片

健康宝贝

不缺的话,就不用补,补多了,也不好的

whd5558

先吃钙,过半个小时再吃鱼肝油

LINZHONGDUJUAN

可以同时吃的,要不先吃一样,然后过一两个钟头再吃另一样

欧阳贝贝

鱼肝油与钙补充剂一起吃,可以很好的促进钙的吸收。