三石的果果

孕39周+4天今天小便次数比以往多、请问 是正常的吗?

园园s863a103

小便增多有几种情况:1、泌尿系统感染,除尿频外,还有尿痛、尿急,甚至有发烧的症状;2、胎头入盆,压迫膀胱所致。您今天是39+4周,有可能是第二个原因,严密观察,出现临产症状随时就诊。

糖若苦

正常的胎儿越来越大,压迫的你的膀胱尿会影响越来越频繁。

风轻云淡s771a946

正常的,随时宝宝入盆,会压迫膀胱,所以尿会增加次数

肥腻腻

很常见很正常的,胎儿大了,压住膀胱咯

闫莹莹s28u93

宝妈这个月份应该是快要生了吧,自己多注意一点

婷婷妈s92u24

正常,我后期都睡不好,感觉刚睡下,就想上厕所,因为宝宝大了,压迫到膀胱了,膀胱挤压小了

快乐一点s825a697

胎儿压迫小便次数多正常呀。头胎的话感觉到宫缩频繁了吗?

七月s77u23

这样应该是宝宝往下压迫的,应该是快生了

CCZs694a398

很正常的,这个时候胎儿已经很大了,而且已经是头位了。

甜心宝贝s13u52

正常的,宝宝后期大了,会压迫到,有时刚尿完一会又尿急了。

ooooo无尽的

快生的时候是会尿频的,少喝点水就好

夏os87u18

孕晚期就是比较频繁,喝水多了几乎就蹲厕所里了,那感觉太难受

KoOnlyones461a234

快发动了呀,宝妈要时刻注意见红,把准备的东西准备好

樱桃s948a703

是不是喝水多了,39周也快发动了,多注意点

云朵s376

没有流水,没有见红,跟有规律镇疼就还没有反应。

小啵啵s33u68

孕晚期小便次数比较多是属于正常的,因为胎儿压迫的原因。