yinghuafeiwu

三个月宝宝吐泡泡

我的孩子现在三个月了,平时没有事时最喜欢把口水吐成泡泡放在嘴上,看起来就像小鲤鱼一样的动作,这是怎么回事?

qq817752

新生儿中枢神经系统和唾液腺还不成熟,唾液分泌量少,3-4个月唾液腺开始发育,唾液分泌量增加。但是,此时宝宝的口腔相对较浅,吞咽能没有发育完善,闭唇和吞咽的动作不协调,不会调节口内过多的唾液,所以容易出现流口水和吐泡泡的现象。无需治疗,会自行消失!

liyi888

喜欢把口水吐成泡泡放在嘴上.要出牙齿了

欧阳贝贝

小孩吐泡泡是一个过程,每个小孩都会有这个时候,流口水多的话就会要长牙了.

mohan2008

正常现象,我家宝宝也这样的,我问过大夫,没事的

leleguo37

没关系的。我家小孩也三个月多了。也这样.

wenximami

是正常的,我家宝宝这么大的时候也这样

ljfmm

也许是锻炼舌头的灵活,不要太担心了.

FHZBB

我宝宝也这样 他现在四个月了老不爱吃奶粉 给他增加了点米粉可吃了老不消化也不知道怎么办急死人了