安之若素s757a483

尿糖高的妈妈有吗

前天体检尿糖稍微高了点,自己买了试纸回来测,只要吃甜食,尿液就会微高点,正负,或者一个+。下个月15号测糖耐了,比较瘦体重也轻但是甜食不敢瞎吃了!

夏os87u18

吃的东西还是注意点吧,不然血糖高了就不好了

爱Babys18u67

你这最好去医院做个检查看看,估计是尿糖高

LindyoFangs205a709

孕期糖尿病是很麻烦的事情,会影响肚子里的宝宝,还是管住嘴

小啵啵s33u68

尿糖高的话就要注意控制血糖哦,平时饮食方面也要多注意一下。

多多o满满o妈咪

孕期摄入糖分不能太高,对妈妈身体不好还会影响宝宝的

七月s77u23

很瘦的人也会血糖高吗?我以为只有胖人会血糖高呢

小蕊妈妈o二胎

嗯,宝妈,还是少吃甜食,水果糖分高,也少吃,祝你糖耐量顺利过关

辣妈206889s207a748

尽量少吃甜食,怀孕就是要注意饮食,熬过这段时间就好了

OOooOs89u95

亲,既然尿糖高,那就要避免吃甜食了哦,防止生下宝宝,宝宝也带糖尿病之类的

晞宝宝s27u18

孕期少吃点糖分高的水果和蔬菜,预防糖尿病

诗滢妈妈

那就要控制自己的饮食了,少吃甜的

嘟嘟s541a797

吃甜食了肯定会高的,尤其是孕期,少吃甜食面食

CCZs694a398

我是正常饮食,体重增长很快,没有糖高。

甜心宝贝s13u52

血糖高,那个不能吃甜食了,多喝水,吃肉那些就好

回乡看雪

是的,要记嘴,不能乱吃东西。如果糖耐不通过也麻烦。要多听医生的。

安妮宝贝儿13

基本糖耐之前都不太吃糖!糖堆人体也没那么多好处必定隐形糖还是很多的

樱桃s948a703

劲量少吃甜食,零食,等生了宝宝就会好些

月韵梦影

尽量少吃,或者不吃了,血糖高,对宝宝也不好