细细粒s791a760

我家宝宝2个半月了 几个月后能竖着抱不扶头了???

甜甜和妈妈s143a402

3个月左右开始竖抱,开始的时候头竖不稳是正常的,多练练就好了。

菡菡麻麻s549a333

那要慢慢练习的,我家三个月的时候竖抱头不稳,慢慢练练就稳了

CCZs694a398

一般来说3个半月的宝宝就可以了。

唯爱小萌宝

我家宝宝在月子里就已经竖着抱了,都记不清他是什么时候开始不用扶着头了

肥腻腻

宝宝至少也要五个月才能竖着抱吧,

oo苏麟儿

一般宝宝三个月以后能够自己掌控头部,不要强求,平时可以让宝宝多趴着练习抬头,锻炼头部肌肉力量。

ooooo无尽的

五个月左右吧,那时候宝宝的骨骼发育的比较好了

夏os87u18

这个发育的都不一样,只要脖子结实了就可以了

琰昕大宝贝

三四个月吧,至少百天以后吧。太早竖着抱对宝宝的颈椎不好。

几木果

两个半月的话,应该宝宝将头还竖不起来,一般到三四个月的时候就差不多了。

小清新s170a230

三个月左右,宝宝能竖着抱的时候,其他姿势他会反抗

不吵不闹不爱了

宝宝还小为什么不扶着头,前几个月竖起来都要扶着头要么扶着脖子那里

回乡看雪

3个月左右就可以竖起来抱不扶头了,快了不要急。

樱桃s948a703

四个月以后,不建议宝宝太小竖抱,对宝宝不好