坏灬钕孓

各位宝妈,你们有发现退肿么?

早俩个月下午打牌的时候腿就肿,目前不打牌退也肿,怎么回事呀[哭][哭][哭]好难受!

三个宝贝的妈妈s31u20

孕期有腿肿的现象很正常,你只要,少走路,不要经常坐着,多休息,晚上睡觉前泡泡脚,没事的,

俩孩妈s34u51

是不是到了孕后期了,坐着打牌血液不流通所以容易水肿

夏os87u18

是浮肿吧?不能总是坐着,和站立的

婷婷玉立s58u38

孕晚期这是正常的,平时可以适量的出去散散步。

丫头s60u64

月龄越大,脚就越爱肿的,多用热水泡脚会好一些

小可乐oos43u63

正常的,很多到孕晚期都会出现水肿现象,我那时六个多月就开始水肿了

琰昕大宝贝

有的,就是到下午的时候才会慢慢的肿一点儿,但是不太厉害

幸福的孩她娘儿

有的宝妈就是会出现肿的现象,少走路吧。晚上睡觉的时候多泡泡脚。

半世流离s57u48

宝妈是孕后期了吧 是正常的浮肿 等生过宝宝就可以好了

馨麻麻s19u27

我听说怀孕期间脚肿可能是因为缺钙还是什么,不过我怀孕的时候没肿

唯爱小萌宝

打牌因为你做的时间比较久腿控久了当然会肿的

爱家s131a163

孕晚期会出现不同的水肿哦,个人身体情况不一样,希望宝妈顺利生产

LindyoFangs205a709

孕晚期是比较容易出现腿肿的情况,不要坐太久,下身血液不循环

月亮是我啃弯的xy

你可能是因为一直坐着,然后压迫到神经了,所以会出现水肿,躺着休息一会儿。