DWWQXM

怀孕初期的症状

发现怀孕了有点紧张,毕竟第一次,上次来月经是2008-2-15,算算宝宝有一个月了吧,我想问的是肚子有时会痛,还有就是不想吃东西啊,平时我该注意什么?

cwenhao

肚子痛是不是伸着了,我刚怀孕的时候小肚子也疼,是我怀孕的不知道跑来着,后来吃了点保胎药,是中药,如果你去照B超没事就不用吃,初期有点恶心,尤其是早上,胃很不舒服,如果初期反应很强烈有可能是个男孩呢,不过不是百分之百肯定。不想吃东西也得吃啊,为了孩子有个好身体,初期不要同房,切记

mohan2008

不要紧张,要吃东西的,不想吃就吃一些清淡的呦

MSCONFIG

第一次怀孕是会比较紧张一点的,你现在应该是处于反应期,要补叶酸,多喝牛奶,最主要就是精神要放轻松,多休息。

angel126

肚子会痛我到没有过,食欲不好正常的。怀孕初期应吃点叶酸,不要过于劳累补充好营养就可以。