辣妈927323s333a412

一岁半的宝宝能吃燕窝吗

一次能吃多少,能不能每天吃

梅梅s325a475

不知道,我想着应该也可以吃吧,少吃点

欣欣o安安

孩子还那么小,吃这些还不如多吃点饭菜

樱桃妹妹s15u75

我觉得小孩子还是不要给他吃这些,每天多吃一点蔬菜水果对宝宝还好一点

OOooOs89u95

一次吃一克左右吧,不要太多,刚开始吃两三天吃一次,慢慢来,怕宝宝吸收不了

lemons155a336

4个月以上的宝宝就可以吃燕窝了,对于抵抗力强的宝宝,可以适当的吃点燕窝提高抵抗力

玲妹妹s391a821

正常的话可以吃些,慢慢增加,先给他吃一小勺,看下情况怎么样,在慢慢增加!

圆圆妈s11u42

小宝宝不能吃补品,吃了会早熟的,提前发育可不好。

云朵s376

不要吃,家里条件再好也不要吃,10岁以内还是12岁以内都不要吃补品保健品之类的,对小孩身体没有好处,你们大人吃就是了。

简单ooo幸福

不建议吃吧!就算吃少吃!也不用每天都吃吧

oo约定oo

别让孩子乱吃那么多大补的东西,他那么小,没必要吃燕窝

小啵啵s33u68

一岁半的宝宝是可以吃燕窝的,但是不能每天都吃。

CCZs694a398

可以的,但是最多只能吃2克左右,不能超