然然妈妈s848a988

我结扎后又做了复通手术,到现在一直没怀孕

俊俊妈妈s351a242

这种情况需要到医院检查输卵管是否通了,还需要做其它的优生优育检查!

简单ooo幸福

慢慢来,别急!顺其自然!心里越急越难要

肥腻腻

结扎以后又想怀孕是这样吗,结扎了还能怀孕吗

ooooo无尽的

建议你好好休息注意卫生,多吃瓜果蔬菜

挽你丶右手s90a32

做了结扎手术还能回到以前那样吗 会对身体有什么副作用吗

发财手喂猫

怎么啦,又想着生二胎了,我觉得还是趁年轻生比较好

小蕊妈妈o二胎

宝妈,可能里边粘连什么的,别着急,再等等,心情放松也很重要

小啵啵s33u68

这种情况你可以去医院做个孕前检查,先把身体调理好,再要宝宝。。

麦麦s801a529

亲可能是心理压力太大了放轻松就好了

钰儿妈咪s15u57

结扎后现在又做了复通手术的话,想怀孕的话可能需要过段时间。

冷却了o

需要时间恢复吧,毕竟也是手术过。耐心等待,宝宝会来的。

o臭小轩o

结扎后还可以这样啊,那你再去医院看看呗

小可乐s97u16

不用着急,尽量选择排卵期同房,增加怀孕几率。

坤梅忱s286a539

我我们村儿就有一个结扎后又做了复通手术后生了一个女儿。

小美丽s29u64

复通以后你复查过没有?,正常的也不是说怀孕就怀孕。

开心宝贝s50u17

这个可以去检查一下输卵管有没堵塞,去做一个孕前检查